¿Para qué sirven los plugins en WordPress?

Uno de los factores que hace de la plataforma WordPress.org un medio superior de blogging al resto, es sin dudas los plugins de WordPress.

Los pulgins te permiten hacer muchas cosas, por ejemplo, puedes convertir tu blog en una tienda de comercio electrónica y muchas cosas más. Y todo, gracias a los plugins de WordPress.

Definiendo los qué es un plugin

Un plugin, en palabras sencillas, es un componente de código. Es un programa que se instala en WordPress para ampliar su funcionalidad estándar. Estos funcionan de forma similar a como lo hacen las extensiones o complementos para los navegadores web y se fabrican con las mismas tecnologías que WordPress: PHP, usan HTML, hojas de estilo CSS y JavaScript para la interactividad en la interfaz del usuario...

Sigue leyendo en: https://www.cluzstudio.com/para-que-sirven-los-plugins-en-wordpress/

• Wordpress